Изделия вареные весовые

Мясная гастрономия
Mortadella Bologna IGP Oro Pistacchio
Наименование Mortadella Bologna IGP Oro Pistacchio
Масса нетто ≈ 3 кг
Энергетическая ценность 283 Ккал / 1172 Кдж, белки 16,70%, жиры 24 %, углеводы 0%
Состав свинина, желудочная пленка, соль, специи, сахароза, натуральные ароматизаторы, специи,антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консервант Е 252 (нитрит натрия). Не содержит аллергены.
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья
Mortadella Bologna IGP Blu
Наименование Mortadella Bologna IGP Blu
Масса нетто ≈ 3 кг
Энергетическая ценность 288 Ккал / 1192 Кдж, белки 15,90 %, жиры 24,90%, углеводы 0 %
Состав свинина, желудочная пленка, соль, специи, сахароза, натуральные ароматизаторы, специи, антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консервант Е 250 (нитрит натрия). Не содержит аллергены.
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья
Mortadella Al Tartufo Nero
Наименование Mortadella Al Tartufo Nero
Масса нетто ≈ 0,7 кг
Энергетическая ценность 288 Ккал / 1192 Кдж, белки 15,90 %, жиры 24,90%, углеводы 0 %
Состав свинина, желудочная пленка, черный трюфель (tuber aestivum), соль, специи, сахароза,натуральные ароматизаторы,специи, антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консервант Е 250 (нитрит натрия) . Не содержит аллергены.
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья
Mortadella Gloriosa
Наименование Mortadella Gloriosa
Масса нетто ≈ 0,7 кг
Энергетическая ценность 288 Ккал / 1192 Кдж, белки 15,90 %, жиры 24,90%, углеводы 0 %
Состав свинина, желудочная пленка, соль, специи, сахароза, натуральные ароматизаторы, специи,антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консервант Е 252 (нитрит натрия). Не содержит аллергены.
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья
Prosciutto Cotto Praga
Наименование Prosciutto Cotto Praga
Масса нетто ≈ 7,5 кг
Энергетическая ценность 306 Ккал / 1269 Кдж, белки 17,60%, жиры 26,60%, углеводы 0%
Состав бедро свиное, вода, соль, Е452 (стабилизатор), декстроза, сахароза, усилитель вкуса Е 261 (глутамат натрия),натуральные ароматизаторы, антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консервант Е 252 (нитрит натрия). Не содержит аллергены.
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья
Prosciutto Cotto Emilcotto
Наименование Prosciutto Cotto Emilcotto
Масса нетто ≈ 6 кг
Энергетическая ценность 92 Ккал / 387 Кдж, белки 13,20%, жиры 4,40%, углеводы 0%
Состав бедро свиньи,вода, соль, Е 452 (стабилизатор), усилитель вкуса Е 261 (глутамат натрия), натуральные ароматизаторы, антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консерванты Е 250(нитрит натрия), Е 252 (нитрат калия). Не содержит аллергены.
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья
Prosciutto Cotto Scelto Valpaduse
Наименование Prosciutto Cotto Scelto Valpaduse
Масса нетто ≈ 8 кг
Энергетическая ценность 109 Ккал / 457 Кдж, белки 17,3 %, жиры 4,4 %, углеводы 0 %
Состав бедро свиньи, соль, молочный белок, декстроза, сахароза, усилитель вкуса Е 261 (глутамат натрия), специи, натуральные ароматизаторы, антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консервант Е 250 (нитрит натрия).
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья
Fesa Di Tacchino Al Forno
Наименование Fesa Di Tacchino Al Forno
Масса нетто форма 4,5кг
Энергетическая ценность 101 Ккал / 425 Кдж, белки 20%, жиры 1,9 %, углеводы 0,8 %
Состав индейка, соль, декстроза, сахароза, крахмал, усилитель вкуса Е 261 (глутамат натрия), Е 407 (стабилизатор), натуральные ароматизаторы, специи,антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консервант Е 250 (нитрат натрия). Не содержит аллергены.
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья