Сыры штучные

Сыры
Mozzarella di Latte di bufala e Tartufo
Наименование Mozzarella di Latte di bufala e Tartufo
Состав Молоко буйволиное свежее, трюфель (3%), соль (1,8%), сычужный фермент (0,01%)
Масса нетто 125 г
Энергетическая ценность 279,00 Ккал / 1154,00 Кдж, белки 17,1 г,  углеводы 0,5 г, жиры 23,0 г.
Производитель Caseificio Tre Stelle S.r.l.
Регион Кампания
Mozzarella di bufala Campana DOP
Наименование Моццарелла ди Буфала Кампана ДОП (Mozzarella di bufala Campana DOP)
Состав Молоко буйволиное, соль (1,8%), сычужный фермент (0,01%)
Масса нетто 250 г
Энергетическая ценность 277,80 Ккал / 1151,90 Кдж, белки 17,2 г,  углеводы 0,5 г, жиры 23,0 г.
Производитель Caseificio Tre Stelle S.r.l.
Регион Кампания
Mozzarella di bufala Campana DOP
Наименование Моццарелла ди Буфала Кампана ДОП (Mozzarella di bufala Campana DOP)
Состав Молоко буйволиное, соль (1,8%), сычужный фермент (0,01%)
Масса нетто 125 г
Энергетическая ценность 277,80 Ккал / 1151,90 Кдж, белки 17,2 г,  углеводы 0,5 г, жиры 23,0 г.
Производитель Caseificio Tre Stelle S.r.l.
Регион Кампания
Ricotta di Bufala
Наименование Рикотта ди Буфала (Ricotta di Bufala)
Состав Сыворотка буйволиного молока, соль (1,0%)
Масса нетто 200 г
Энергетическая ценность 277,80 Ккал / 1151,90 Кдж, белки 17,2 г,  углеводы 0,5 г, жиры 23,0 г.
Производитель Caseificio Tre Stelle S.r.l.
Регион Кампания
Burrata Artigiana
Наименование BURRATA ARTIGIANA
Состав коровье молоко, сливки пастеризованные (2%), соль, регулятор кислотности E330, сычужный фермент.
Масса нетто 150 г
Энергетическая ценность 281 кКал – 1162 кДж. Белки 11.8 г Углеводы 1.7г Жиры 25,2г, Массовая доля жира в сухом веществе 52,50%
Производитель D’Ambruoso Francesco srl
Регион Апулия
Burrata
Наименование BURRATA
Состав коровье молоко, сливки пастеризованные (2%), соль, регулятор кислотности E330, сычужный фермент.
Масса нетто 300 г
Энергетическая ценность 281 кКал – 1162 кДж. Белки 11.8 г Углеводы 1.7г Жиры 25,2г , Массовая доля жира в сухом веществе 52,50%
Производитель D’Ambruoso Francesco srl
Регион Апулия
Talegio DOP Classico
Наименование Talegio DOP Classico
Состав коровье молоко, соль, сычужный фермент
Масса нетто 250 гр
Энергетическая ценность 297 Ккал / 1230 Кдж, белки 17,50%, жиры 24,80%, углеводы 0,50%
Производитель Carozzi Formaggi S.r.l.
Регион Ломбардия
Gorgonzola DOP Picante
Наименование Gorgonzola DOP Picante
Состав молоко коровье, соль, телячий сычужный фермент, натуральные ферменты и плесени (Penicillium), не содержит глютен
Масса нетто 250 гр
Энергетическая ценность 314 Ккал / 1310 Кдж, белки 19,75%, жиры 26,25%, углеводы 0,25%,
Производитель Carozzi Formaggi S.r.l.
Регион Ломбардия
Gorgonzola Dolce DOP
Наименование Gorgonzola Dolce DOP
Состав молоко коровье, соль, телячий сычужный фермент, натуральные ферменты и плесени (Penicillium), не содержит глютен
Масса нетто 250 гр
Энергетическая ценность 316,25 Ккал / 1310 Кдж, белки 19,75%, жиры 26,25%, углеводы 0,25%,
Производитель Carozzi Formaggi S.r.l.
Регион Ломбардия