Сыры весовые

Сыры
Formaggio Pecorino Stagionato Foglie Noci in carta
Наименование Formaggio Pecorino Stagionato Foglie Noci in carta
Масса нетто форма 1,5кг
Энергетическая ценность 456 Ккал / 1889 Кдж, белки 26,0гр., жиры 39,0гр., углеводы 0,10гр.
Состав пастеризованное овечье молоко, соль, сычужный фермент и молочные ферменты. На поверхности обработано консервантами Натамицин (Е235), Сорбат калия (Е202),Сорбат кальция (Е203).
Производитель Caseificio Val D’Apsa & C. snc
Регион Марке
Formaggio Pecorino Dei Colli Nero
Наименование Formaggio Pecorino Dei Colli Nero
Масса нетто форма 2,4кг
Энергетическая ценность  351 Ккал / 1454 Кдж, белки 19,6гр., жиры 30,0гр., углеводы 0,6гр.
Состав пастеризованное овечье молоко, соль, сычужный фермент и молочные ферменты. На поверхности обработано консервантами Натамицин (Е235), Сорбат калия (Е202),Сорбат кальция (Е203).
Производитель Caseificio Val D’Apsa & C. snc
Регион Марке
Casciotta d’Urbino D.O.P.
Наименование Casciotta d’Urbino D.O.P.
Масса нетто форма 1кг
Энергетическая ценность  368 Ккал / 1526 Кдж, белки 21,5гр., жиры 31,0гр., углеводы 0,8гр.
Состав  овечье и коровье молоко, соль, сычужный и молочные ферменты. На поверхности обработано консервантами Натамицин (Е235), Сорбат калия (Е202),Сорбат кальция (Е203).
Производитель Caseificio Val D’Apsa & C. snc
Регион Марке
Al Tartufo del Duca
Наименование Al Tartufo del Duca
Масса нетто ≈0,4 или ≈0,6
Энергетическая ценность  368 Ккал / 1525 Кдж, белки 23,3гр., жиры 30,5гр., углеводы 0гр.
Состав  коровье и овечье пастеризованное молоко, летний трюфель (Tuber aestivum Vitt) 1%, ароматизаторы, соль, сычужный и молочные ферменты. На поверхности обработано консервантами Натамицин (Е235), Сорбат калия (Е202),Сорбат кальция (Е203) .
Производитель Caseificio Val D’Apsa & C. snc
Регион Марке
Formaggio Pecorino Dei Colli di Urbino
Наименование Formaggio Pecorino Dei Colli di Urbino
Масса нетто форма 2,4кг
Энергетическая ценность  351 Ккал / 1454 Кдж, белки 19,6гр., жиры 30,0гр., углеводы 0,6гр.
Состав пастеризованное овечье молоко, соль, сычужный фермент и молочные ферменты. На поверхности обработано консервантами Натамицин (Е235), Сорбат калия (Е202),Сорбат кальция (Е203).
Производитель Caseificio Val D’Apsa & C. snc
Регион Марке
Formaggio Misto Dei Colli
Наименование Formaggio Misto Dei Colli
Масса нетто форма 2,1кг
Энергетическая ценность  346 Ккал / 1436 Кдж, белки 21,58гр., жиры 28,5гр., углеводы 0,84гр.
Состав пастеризованное овечье молоко, соль, сычужный фермент и молочные ферменты. На поверхности обработано консервантами Натамицин (Е235), Сорбат калия (Е202),Сорбат кальция (Е203).
Производитель Caseificio Val D’Apsa & C. snc
Регион Марке
Formaggio Pecorino Stagionato Il Marchigiano
Наименование Formaggio Pecorino Stagionato Il Marchigiano
Масса нетто форма 1,6кг
Энергетическая ценность  401 Ккал / 1663 Кдж, белки 22,8гр., жиры 34,0гр., углеводы 1,0гр.
Состав пастеризованное овечье молоко, соль, сычужный фермент и молочные ферменты. На поверхности обработано консервантами Натамицин (Е235), Сорбат калия (Е202),Сорбат кальция (Е203).
Производитель Caseificio Val D’Apsa & C. snc
Регион Марке
Formaggio Pecorino
Наименование Formaggio Pecorino
Масса нетто форма 1,7 кг
Энергетическая ценность  351 Ккал / 1454 Кдж, белки 19,6гр., жиры 30,0гр., углеводы 0,6гр.
Состав пастеризованное овечье молоко, соль, сычужный фермент и молочные ферменты. На поверхности обработано консервантами Натамицин (Е235), Сорбат калия (Е202),Сорбат кальция (Е203).
Производитель Caseificio Val D’Apsa & C. snc
Регион Марке
Formaggio Pecorino Stagionato Foglie Noci
Наименование Formaggio Pecorino Stagionato Foglie Noci
Масса нетто форма 1,5кг
Энергетическая ценность  456 Ккал / 1889 Кдж, белки 26,0гр., жиры 39,0гр., углеводы 0,10гр.
Состав пастеризованное овечье молоко, соль, сычужный фермент и молочные ферменты. На поверхности обработано консервантами Натамицин (Е235), Сорбат калия (Е202),Сорбат кальция (Е203).
Производитель Caseificio Val D’Apsa & C. snc
Регион Марке
Parmigiano Reggiano D.O.P. millesimato stag 22 24 mesi
Наименование Parmigiano Reggiano D.O.P. "millesimato" stag. 22/24 mesi
Масса нетто ≈ 38кг
Энергетическая ценность 395 Ккал / 1633 Кдж, белки 33 %, жиры 28,4 %, углеводы 0 %
Состав молоко, сычужный фермент, соль.
Производитель Bertinelli Gianni e Nicola S.S.
Регион Эмилия Романья
Parmigiano Reggiano D.O.P. millesimato stag 13 15 mesi
Наименование Parmigiano Reggiano D.O.P. "millesimato" stag.13/15 mesi
Масса нетто ≈ 40кг
Энергетическая ценность  398 Ккал / 1633 Кдж, белки 33 %, жиры 28,4 %, углеводы 0 %
Состав молоко, сычужный фермент, соль.
Производитель Bertinelli Gianni e Nicola S.S.
Регион Эмилия Романья
Gran CAO
Наименование Gran CAO
Состав овечье молоко, соль, сычужный фермент
Масса нетто ≈ 13кг
Энергетическая ценность 426 Ккал / 1767 Кдж, белки 28%, жиры 35%, углеводы <1%
Производитель CAO Formaggi
Регион Сардиния
Pastore Sardo Gran Riserva
Наименование Pastore Sardo Gran Riserva
Состав овечье молоко, соль, сычужный фермент
Масса нетто ≈ 3,2кг
Энергетическая ценность 405 Ккал / 1680 Кдж, белки 27%, жиры 33%, углеводы <1%
Производитель CAO Formaggi
Регион Сардиния
Pastore Sardo
Наименование Pastore Sardo
Состав овечье молоко, соль, сычужный фермент
Масса нетто ≈3,2кг
Энергетическая ценность 375 Ккал / 1555 Кдж, белки 24%, жиры 31%, углеводы 0,8%
Производитель CAO Formaggi
Регион Сардиния
Pecorino Romano D.O.P
Наименование Pecorino Romano D.O.P.
Состав овечье молоко, соль, сычужный фермент
Масса нетто ≈30кг
Энергетическая ценность 384 Ккал / 1607 Кдж, белки 24 %, жиры 32 %, углеводы 0 %
Производитель CAO Formaggi
Регион Сардиния