Молочные продукты

Компания «Монте Бьянко» представляет вашему вниманию традиционные итальянские сыры от следующих производителей: BERTINELLI GIANNI E NICOLA S.S.,CAO Formaggi, Caseificio Val D’Apsa & C. snc, Carozzi Formaggi S.r.l.

CAO Formaggi — Кооператив овцеводов (КАО) был основан на Сардинии в семидесятых годах группой овцеводов. Они сознавали ценность традиций сардинских овцеводов и хотели сохранить. качество овечьего молока и иметь возможность трансформировать его во вкуснейшие сыры Пекорино разных стадий выдержки. В нашем ассортименте представлены 4 самых популярных вида сыра, производимые на Сардинии.

Carozzi Formaggi S.r.l.
Уважение к традиции, бесценный опыт, высокий профессионализм и ориентированность на будущее – все эти качества позволяют компании Carozzi в течение 50 лет отвечать потребностям вкуса настоящего времени, даря неподдельные эмоции тем, кто знает толк в сыре. В богатой «колыбели» природы — в долине Вальсассина, изготавливаются лучшие типичные сыры Ломбардии ДОП ( наименование защищенное по происхождению) — Горгонзола,Таледжо, Нелло и многие другие.

Caseificio Val D’Apsa & C.
Сыроварня Val D’Apsa появилась в 70-ых годах и с тех пор возрождает сыры, исторически изготавливаемые на территории Урбино (исторический и культурный центр региона Марке).Урбино и Монтефельтро — земли зеленых лугов, идеальные места для сельского хозяйства и пастушества. Они находятся вдали от заводов и источников загрязнения и являются прекрасным уголком для сыроварни. Именно здесь производство сыроварни Val D’Apsa достигает высочайшего уровня,благодаря традиционному процессу изготовления сыров вручную, а также внимательному отбору экспертов, которые следят за цветом, ароматом, формой и другими специальными характеристиками.

Mozzarella di Latte di bufala e Tartufo
Наименование Mozzarella di Latte di bufala e Tartufo
Состав Молоко буйволиное свежее, трюфель (3%), соль (1,8%), сычужный фермент (0,01%)
Масса нетто 125 г
Энергетическая ценность 279,00 Ккал / 1154,00 Кдж, белки 17,1 г,  углеводы 0,5 г, жиры 23,0 г.
Производитель Caseificio Tre Stelle S.r.l.
Регион Кампания
Mozzarella di bufala Campana DOP
Наименование Моццарелла ди Буфала Кампана ДОП (Mozzarella di bufala Campana DOP)
Состав Молоко буйволиное, соль (1,8%), сычужный фермент (0,01%)
Масса нетто 250 г
Энергетическая ценность 277,80 Ккал / 1151,90 Кдж, белки 17,2 г,  углеводы 0,5 г, жиры 23,0 г.
Производитель Caseificio Tre Stelle S.r.l.
Регион Кампания
Mozzarella di bufala Campana DOP
Наименование Моццарелла ди Буфала Кампана ДОП (Mozzarella di bufala Campana DOP)
Состав Молоко буйволиное, соль (1,8%), сычужный фермент (0,01%)
Масса нетто 125 г
Энергетическая ценность 277,80 Ккал / 1151,90 Кдж, белки 17,2 г,  углеводы 0,5 г, жиры 23,0 г.
Производитель Caseificio Tre Stelle S.r.l.
Регион Кампания
Ricotta di Bufala
Наименование Рикотта ди Буфала (Ricotta di Bufala)
Состав Сыворотка буйволиного молока, соль (1,0%)
Масса нетто 200 г
Энергетическая ценность 277,80 Ккал / 1151,90 Кдж, белки 17,2 г,  углеводы 0,5 г, жиры 23,0 г.
Производитель Caseificio Tre Stelle S.r.l.
Регион Кампания
Burrata Artigiana
Наименование BURRATA ARTIGIANA
Состав коровье молоко, сливки пастеризованные (2%), соль, регулятор кислотности E330, сычужный фермент.
Масса нетто 150 г
Энергетическая ценность 281 кКал – 1162 кДж. Белки 11.8 г Углеводы 1.7г Жиры 25,2г, Массовая доля жира в сухом веществе 52,50%
Производитель D’Ambruoso Francesco srl
Регион Апулия
Burrata
Наименование BURRATA
Состав коровье молоко, сливки пастеризованные (2%), соль, регулятор кислотности E330, сычужный фермент.
Масса нетто 300 г
Энергетическая ценность 281 кКал – 1162 кДж. Белки 11.8 г Углеводы 1.7г Жиры 25,2г , Массовая доля жира в сухом веществе 52,50%
Производитель D’Ambruoso Francesco srl
Регион Апулия
Formaggio Pecorino Stagionato Foglie Noci in carta
Наименование Formaggio Pecorino Stagionato Foglie Noci in carta
Масса нетто форма 1,5кг
Энергетическая ценность 456 Ккал / 1889 Кдж, белки 26,0гр., жиры 39,0гр., углеводы 0,10гр.
Состав пастеризованное овечье молоко, соль, сычужный фермент и молочные ферменты. На поверхности обработано консервантами Натамицин (Е235), Сорбат калия (Е202),Сорбат кальция (Е203).
Производитель Caseificio Val D’Apsa & C. snc
Регион Марке
Formaggio Pecorino Dei Colli Nero
Наименование Formaggio Pecorino Dei Colli Nero
Масса нетто форма 2,4кг
Энергетическая ценность  351 Ккал / 1454 Кдж, белки 19,6гр., жиры 30,0гр., углеводы 0,6гр.
Состав пастеризованное овечье молоко, соль, сычужный фермент и молочные ферменты. На поверхности обработано консервантами Натамицин (Е235), Сорбат калия (Е202),Сорбат кальция (Е203).
Производитель Caseificio Val D’Apsa & C. snc
Регион Марке
Casciotta d’Urbino D.O.P.
Наименование Casciotta d’Urbino D.O.P.
Масса нетто форма 1кг
Энергетическая ценность  368 Ккал / 1526 Кдж, белки 21,5гр., жиры 31,0гр., углеводы 0,8гр.
Состав  овечье и коровье молоко, соль, сычужный и молочные ферменты. На поверхности обработано консервантами Натамицин (Е235), Сорбат калия (Е202),Сорбат кальция (Е203).
Производитель Caseificio Val D’Apsa & C. snc
Регион Марке
Al Tartufo del Duca
Наименование Al Tartufo del Duca
Масса нетто ≈0,4 или ≈0,6
Энергетическая ценность  368 Ккал / 1525 Кдж, белки 23,3гр., жиры 30,5гр., углеводы 0гр.
Состав  коровье и овечье пастеризованное молоко, летний трюфель (Tuber aestivum Vitt) 1%, ароматизаторы, соль, сычужный и молочные ферменты. На поверхности обработано консервантами Натамицин (Е235), Сорбат калия (Е202),Сорбат кальция (Е203) .
Производитель Caseificio Val D’Apsa & C. snc
Регион Марке
Formaggio Pecorino Dei Colli di Urbino
Наименование Formaggio Pecorino Dei Colli di Urbino
Масса нетто форма 2,4кг
Энергетическая ценность  351 Ккал / 1454 Кдж, белки 19,6гр., жиры 30,0гр., углеводы 0,6гр.
Состав пастеризованное овечье молоко, соль, сычужный фермент и молочные ферменты. На поверхности обработано консервантами Натамицин (Е235), Сорбат калия (Е202),Сорбат кальция (Е203).
Производитель Caseificio Val D’Apsa & C. snc
Регион Марке
Formaggio Misto Dei Colli
Наименование Formaggio Misto Dei Colli
Масса нетто форма 2,1кг
Энергетическая ценность  346 Ккал / 1436 Кдж, белки 21,58гр., жиры 28,5гр., углеводы 0,84гр.
Состав пастеризованное овечье молоко, соль, сычужный фермент и молочные ферменты. На поверхности обработано консервантами Натамицин (Е235), Сорбат калия (Е202),Сорбат кальция (Е203).
Производитель Caseificio Val D’Apsa & C. snc
Регион Марке
Formaggio Pecorino Stagionato Il Marchigiano
Наименование Formaggio Pecorino Stagionato Il Marchigiano
Масса нетто форма 1,6кг
Энергетическая ценность  401 Ккал / 1663 Кдж, белки 22,8гр., жиры 34,0гр., углеводы 1,0гр.
Состав пастеризованное овечье молоко, соль, сычужный фермент и молочные ферменты. На поверхности обработано консервантами Натамицин (Е235), Сорбат калия (Е202),Сорбат кальция (Е203).
Производитель Caseificio Val D’Apsa & C. snc
Регион Марке
Formaggio Pecorino
Наименование Formaggio Pecorino
Масса нетто форма 1,7 кг
Энергетическая ценность  351 Ккал / 1454 Кдж, белки 19,6гр., жиры 30,0гр., углеводы 0,6гр.
Состав пастеризованное овечье молоко, соль, сычужный фермент и молочные ферменты. На поверхности обработано консервантами Натамицин (Е235), Сорбат калия (Е202),Сорбат кальция (Е203).
Производитель Caseificio Val D’Apsa & C. snc
Регион Марке
Formaggio Pecorino Stagionato Foglie Noci
Наименование Formaggio Pecorino Stagionato Foglie Noci
Масса нетто форма 1,5кг
Энергетическая ценность  456 Ккал / 1889 Кдж, белки 26,0гр., жиры 39,0гр., углеводы 0,10гр.
Состав пастеризованное овечье молоко, соль, сычужный фермент и молочные ферменты. На поверхности обработано консервантами Натамицин (Е235), Сорбат калия (Е202),Сорбат кальция (Е203).
Производитель Caseificio Val D’Apsa & C. snc
Регион Марке
Parmigiano Reggiano D.O.P. millesimato stag 22 24 mesi
Наименование Parmigiano Reggiano D.O.P. "millesimato" stag. 22/24 mesi
Масса нетто ≈ 38кг
Энергетическая ценность 395 Ккал / 1633 Кдж, белки 33 %, жиры 28,4 %, углеводы 0 %
Состав молоко, сычужный фермент, соль.
Производитель Bertinelli Gianni e Nicola S.S.
Регион Эмилия Романья
Parmigiano Reggiano D.O.P. millesimato stag 13 15 mesi
Наименование Parmigiano Reggiano D.O.P. "millesimato" stag.13/15 mesi
Масса нетто ≈ 40кг
Энергетическая ценность  398 Ккал / 1633 Кдж, белки 33 %, жиры 28,4 %, углеводы 0 %
Состав молоко, сычужный фермент, соль.
Производитель Bertinelli Gianni e Nicola S.S.
Регион Эмилия Романья
Gran CAO
Наименование Gran CAO
Состав овечье молоко, соль, сычужный фермент
Масса нетто ≈ 13кг
Энергетическая ценность 426 Ккал / 1767 Кдж, белки 28%, жиры 35%, углеводы <1%
Производитель CAO Formaggi
Регион Сардиния
Pastore Sardo Gran Riserva
Наименование Pastore Sardo Gran Riserva
Состав овечье молоко, соль, сычужный фермент
Масса нетто ≈ 3,2кг
Энергетическая ценность 405 Ккал / 1680 Кдж, белки 27%, жиры 33%, углеводы <1%
Производитель CAO Formaggi
Регион Сардиния
Pastore Sardo
Наименование Pastore Sardo
Состав овечье молоко, соль, сычужный фермент
Масса нетто ≈3,2кг
Энергетическая ценность 375 Ккал / 1555 Кдж, белки 24%, жиры 31%, углеводы 0,8%
Производитель CAO Formaggi
Регион Сардиния
Pecorino Romano D.O.P
Наименование Pecorino Romano D.O.P.
Состав овечье молоко, соль, сычужный фермент
Масса нетто ≈30кг
Энергетическая ценность 384 Ккал / 1607 Кдж, белки 24 %, жиры 32 %, углеводы 0 %
Производитель CAO Formaggi
Регион Сардиния
Talegio DOP Classico
Наименование Talegio DOP Classico
Состав коровье молоко, соль, сычужный фермент
Масса нетто 250 гр
Энергетическая ценность 297 Ккал / 1230 Кдж, белки 17,50%, жиры 24,80%, углеводы 0,50%
Производитель Carozzi Formaggi S.r.l.
Регион Ломбардия
Gorgonzola DOP Picante
Наименование Gorgonzola DOP Picante
Состав молоко коровье, соль, телячий сычужный фермент, натуральные ферменты и плесени (Penicillium), не содержит глютен
Масса нетто 250 гр
Энергетическая ценность 314 Ккал / 1310 Кдж, белки 19,75%, жиры 26,25%, углеводы 0,25%,
Производитель Carozzi Formaggi S.r.l.
Регион Ломбардия
Gorgonzola Dolce DOP
Наименование Gorgonzola Dolce DOP
Состав молоко коровье, соль, телячий сычужный фермент, натуральные ферменты и плесени (Penicillium), не содержит глютен
Масса нетто 250 гр
Энергетическая ценность 316,25 Ккал / 1310 Кдж, белки 19,75%, жиры 26,25%, углеводы 0,25%,
Производитель Carozzi Formaggi S.r.l.
Регион Ломбардия