Мясная гастрономия

Компания «Монте Бьянко» представляет вашему вниманию мясную гастрономию от следующих производителей: Negrini Salumi S.A.S, Brendolan Prosciutti S.p.A., Lazzeri Alessandro S.r.L.,Leporati Prosciutti Langhirano S.p.A., Prosciuttificio San Francesco S.p.A.

Negrini Salumi S.A.S
Вот уже боле 50 лет компания Negrini производит колбасы высокого качества в итальянском регионе, издавна славившемся ценным искусством производства колбасных изделий. Negrini Salumi S.A.S была основана Анджело Негрини в 1955 году и с тех пор выпускают полную гамму итальянских колбасок строго соответствуя традициям .Это позволило Negrini стать одной из ведущих фирм в итальянской пищевой промышленности.

D’Autore srl
В середине XIX века, мастерство и профессионализм семьи Монторси привели к созданию предприятия. Сейчас, пятое поколение семьи Монторси продолжает работать с тем же профессионализмом и приверженностью к своей работе.

Salumificio Bordoni srl
Расположившаяся у подножья гор, в долине Вальтелина и вдохновленная полезным альпийским климатом, колбасная фабрика Salumificio Bordoni производит Брезаолу в соответствии с традиционными рецептами древности. Также, будучи семейным бизнесом, отличительной чертой компании является возможность передавать из поколения в поколение технику производства и производить продукт высокого качества с типичными региональными вкусовыми характеристиками.

Leporati Prosciutti Langhirano S.p.A.
Leporati Prosciutti Langhirano S.p.A. — семейная фирма, которая производит и продает выдержанный сыровяленый окорок прошутто крудо стаджионато Лепорати Гран Ризерва и выдержанный сыровяленый Пармский окорок прошутто крудо ди Парма ДОП (наименование защищенного происхождения) на кости, без кости, в кусках и в нарезку.

Brendolan Prosciutti S.p.A.
С 1927 компания Brendolan предлагает лучшую мясную гастрономию итальянской традиции. Продукция компании имеет маркировку DOP (охраняемое наименование места происхождения), что свидетельствует о высоком качестве продукции.

Prosciuttificio S. Francesco S.p.A.
С 1976 г. компания производит натуральные и высококачественные продукты под девизом «уважение к природе и труду человека».

Salame Ungherese
Наименование Salame Ungherese
Масса нетто 300г
Энергетическая ценность 405 Ккал / 1696 Кдж, белки 24,2%, жиры 34 %, углеводы 0 %
Состав свинина, соль, специи, декстроза, антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консерванты Е 250 (нитрит натрия), Е 252 (нитрат калия). Не содержит аллергены.
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья
Salame Nostrano
Наименование: Salame Nostrano
Масса нетто/ Вес: 500г.
Состав: свинина, соль, сухое молоко, декстроза, специи, натуральные ароматизаторы. Антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консерванты Е 250 (нитрит натрия), Е 252 (нитрат калия ). Не содержит ГМО.
Энергетическая ценность: белки 27,3%, жиры 31 %, углеводы 1,7 %,; 359 Ккал / 1502 Кдж
Производитель: D’Autore srl
Регион: Эмилия Романья
Salame Napoli
Наименование Salame Napoli
Масса нетто 500г.
Энергетическая ценность 359 Ккал / 1502 Кдж, белки 26,70%, жиры 27,30 %, углеводы 0 %
Состав свинина, соль, специи, декстроза, антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консерванты Е 250 (нитрит натрия), Е 252 (нитрат калия). Не содержит аллергены.
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья
Salame Milano
Наименование Salame Milano
Масса нетто 500г.
Энергетическая ценность 377 Ккал / 1569 Кдж, белки 33,3%, жиры 27,1%, углеводы 0%
Состав свинина, соль, декстроза ,сахароза ,специи, натуральные ароматизаторы, антиоксидант Е301 (аскорбат натрия), консерванты Е250 (нитрат натрия), Е 252 (нитрат калия). Не содержит аллергены.
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья
Salame Milano
Наименование Salame Milano
Масса нетто 300г.
Энергетическая ценность 377 Ккал / 1569 Кдж, белки 33,3%, жиры 27,1%, углеводы 0%
Состав свинина, соль, декстроза ,сахароза ,специи, натуральные ароматизаторы, антиоксидант Е301 (аскорбат натрия), консерванты Е250 (нитрат натрия), Е 252 (нитрат калия). Не содержит аллергены.
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья
Salame Napoli
Наименование: Salame Napoli
Масса нетто/ Вес: 80 г.
Состав: свинина, соль, сухое молоко,декстроза, специи, натуральные ароматизаторы. Антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консерванты Е 250 (нитрит натрия), Е 252 (нитрат калия ). Не содержит ГМО.
Энергетическая ценность: белки 27,3%,  жиры 31 %,  углеводы 1,7 %,; 359 Ккал / 1502 Кдж.
Производитель: D’Autore srl
Регион: Эмилия Романья
Salame Milano
Наименование: Salame Milano
Масса нетто/ Вес: 80г.
Состав: свинина, соль, сухое молоко, декстроза, специи, натуральные ароматизаторы. Антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консерванты Е 250 (нитрит натрия), Е 252 (нитрат калия ). Не содержит ГМО.
Энергетическая ценность: белки 26,7%,  жиры 31,1 %, углеводы 1,5 %,; 329Ккал / 1641 Кдж
Производитель: D’Autore srl
Регион: Эмилия Романья
Salame Nostrano
Наименование: Salame Nostrano
Масса нетто/ Вес: 80г.
Состав: свинина, соль, сухое молоко, декстроза, специи, натуральные ароматизаторы. Антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консерванты Е 250 (нитрит натрия), Е 252 (нитрат калия ). Не содержит ГМО.
Энергетическая ценность: белки 27,3%,  жиры 31 %,  углеводы 1,7 %,; 359 Ккал / 1502 Кдж
Производитель: D’Autore srl
Регион: Эмилия Романья
Coppa
Наименование: Coppa
Масса нетто/ Вес: 80г.
Состав: свинина, соль, декстроза, сахароза, специи, натуральные ароматизаторы. Антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консерванты Е 250 (нитрит натрия), Е 252 (нитрат калия ). Не содержит аллергенов и ГМО.
Энергетическая ценность: 322 Ккал / 1339 Кдж; белки 26 %,  жиры 24 %,  углеводы 0,5 %.
Производитель: D’Autore srl
Регион: Эмилия Романья
Prosciutto Crudo
Наименование: Prosciutto Crudo
Масса нетто/ Вес: 80г.
Состав: свинина, соль, натуральные ароматизаторы. Консервант Е 252 (нитрат калия ). Не содержит аллергенов и ГМО.
Энергетическая ценность: белки 26,9 %,  жиры 13 %,  углеводы 0 %,; 224 Ккал / 945 Кдж
Производитель: D’Autore srl
Регион: Эмилия Романья
Bresaola
Наименование: Bresaola
Масса нетто/ Вес: 80г.
Состав: говядина, соль, декстроза, натуральные ароматизаторы.  Консерванты: Е 252 (нитрат калия ), Е 250 (нитрит натрия). Не содержит аллергенов и ГМО.
Энергетическая ценность: белки 34%, жиры 4%, углеводы<0,1 %, 172 Ккал/ 728 Кдж
Производитель: D'Autore srl
Регион: Эмилия Романья
Antipasto
Наименование: Antipasto
Масса нетто/ Вес: 120 г.
Состав: Сыровяленая колбаса Саламе Милано (Salame Milano): свинина, соль, молочный порошок, сахар: декстроза, специи, натуральные ароматизаторы.
Энергетическая ценность: белки 26,7%, жиры 31,1 %, углеводы 1,5%, 329 Ккал/1641 Кдж.;
Производитель: D'Autore srl
Регион: Эмилия Романья
«Granfetta» Bresaola Della Valtellina I.G.P., Halal
Наименование: «Granfetta» Bresaola Della Valtellina I.G.P Halal
Масса нетто/ Вес: 1.7 кг
Состав: Говядина, соль, декстроза, натуральные ароматизаторы. Консерванты: E250(нитрит натрия), E252(нитрит калия).
Энергетическая ценность: 158 Ккал /662Кдж, белки 33%,  жиры 2,7%,  углеводы < 1%.
Производитель: Salumificio Bordoni Srl
Регион: Ломбардия
«Granfetta» Bresaola Della Valtellina I.G.P. 1\2
Наименование: «Granfetta» Bresaola Della Valtellina I.G.P
Масса нетто/ Вес: 1.7 кг
Состав: Говядина, соль, декстроза, натуральные ароматизаторы. Консерванты: E250(нитрит натрия), E252(нитрит калия).
Энергетическая ценность: 158 Ккал /662Кдж, белки 33%,  жиры 2,7%,  углеводы < 1%.
Производитель: Salumificio Bordoni Srl
Регион: Ломбардия
«Granfetta» Bresaola Della Valtellina I.G.P
Наименование: "Granfetta" Bresaola Della Valtellina I.G.P
Масса нетто/ Вес: 3.5 кг
Состав: Говядина, соль, декстроза, натуральные ароматизаторы. Консерванты: E250(нитрит натрия), E252(нитрит калия).
Энергетическая ценность: 158 Ккал /662Кдж, белки 33%,  жиры 2,7%,  углеводы < 1%.
Производитель: Salumificio Bordoni Srl
Регион: Ломбардия
Prosciutto di Parma «Ouverture» Con Osso
Наименование Prosciutto di Parma "Ouverture" Con Osso
Масса нетто ≈ 12 кг
Энергетическая ценность 247 Ккал / 1031 Кдж, белки 27%, жиры 15,0%, углеводы <1%,
Состав Свинина, соль
Производитель Leporati Prosciutti Langhirano S.p.A.
Регион Эмилия Романья
Il prosciutto crudo San Daniele DOP Con Osso Etichetta Nera
Наименование Il prosciutto crudo San Daniele DOP Con Osso Etichetta Nera
Масса нетто ≈ 11 кг
Энергетическая ценность 256 Ккал / 1107 Кдж, белки 28,8 гр, жиры 16,5 гр, углеводы 0 гр
Состав Свиная нога, соль
Производитель Brendolan Prosciutti S.p.A.
Регион Венето
Mortadella Bologna IGP Oro Pistacchio
Наименование Mortadella Bologna IGP Oro Pistacchio
Масса нетто ≈ 3 кг
Энергетическая ценность 283 Ккал / 1172 Кдж, белки 16,70%, жиры 24 %, углеводы 0%
Состав свинина, желудочная пленка, соль, специи, сахароза, натуральные ароматизаторы, специи,антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консервант Е 252 (нитрит натрия). Не содержит аллергены.
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья
Mortadella Bologna IGP Blu
Наименование Mortadella Bologna IGP Blu
Масса нетто ≈ 3 кг
Энергетическая ценность 288 Ккал / 1192 Кдж, белки 15,90 %, жиры 24,90%, углеводы 0 %
Состав свинина, желудочная пленка, соль, специи, сахароза, натуральные ароматизаторы, специи, антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консервант Е 250 (нитрит натрия). Не содержит аллергены.
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья
Mortadella Al Tartufo Nero
Наименование Mortadella Al Tartufo Nero
Масса нетто ≈ 0,7 кг
Энергетическая ценность 288 Ккал / 1192 Кдж, белки 15,90 %, жиры 24,90%, углеводы 0 %
Состав свинина, желудочная пленка, черный трюфель (tuber aestivum), соль, специи, сахароза,натуральные ароматизаторы,специи, антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консервант Е 250 (нитрит натрия) . Не содержит аллергены.
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья
Mortadella Gloriosa
Наименование Mortadella Gloriosa
Масса нетто ≈ 0,7 кг
Энергетическая ценность 288 Ккал / 1192 Кдж, белки 15,90 %, жиры 24,90%, углеводы 0 %
Состав свинина, желудочная пленка, соль, специи, сахароза, натуральные ароматизаторы, специи,антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консервант Е 252 (нитрит натрия). Не содержит аллергены.
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья
Salame Ungherese
Наименование Salame Ungherese
Масса нетто ≈ 3 кг
Энергетическая ценность 405 Ккал / 1696 Кдж, белки 24,2%, жиры 34 %, углеводы 0 %
Состав свинина, соль, специи, декстроза, антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консерванты Е 250 (нитрит натрия), Е 252 (нитрат калия). Не содержит аллергены.
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья
Salame Spianata Romana
Наименование Salame Spianata Romana
Масса нетто ≈ 2 кг
Энергетическая ценность 413 Ккал / 1712 Кдж, белки 23%, жиры 35,20%, углеводы 1,1%
Состав свинина, соль, специи, декстроза, антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консерванты Е 250 (нитрит натрия), Е 252 (нитрат калия). Не содержит аллергены.
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья
Salame Ventricina Piccante
Наименование Salame Ventricina Piccante
Масса нетто ≈ 3 кг
Энергетическая ценность 345 Ккал / 1436 Кдж, белки 27,90%, жиры 25,40 %, углеводы 1,30 %
Состав свинина, острый перец, соль, натуральные ароматизаторы, декстроза, специи, сахароза, натуральные ароматизаторы, антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консервант Е 250 (нитрит натрия), Е 252 (нитрат калия). Не содержит аллергены.
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья
Salame Napoli
Наименование Salame Napoli
Масса нетто ≈ 1,5 кг
Энергетическая ценность 359 Ккал / 1502 Кдж, белки 26,70%, жиры 27,30 %, углеводы 0 %
Состав свинина, соль, специи, декстроза, антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консерванты Е 250 (нитрит натрия), Е 252 (нитрат калия). Не содержит аллергены.
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья
Salame Milano Export
Наименование Salame Milano Export
Масса нетто ≈ 1,5 кг
Энергетическая ценность 377 Ккал / 1569 Кдж, белки 33,3%, жиры 27,1%, углеводы 0%
Состав свинина, соль, декстроза ,сахароза ,специи, натуральные ароматизаторы, антиоксидант Е301 (аскорбат натрия), консерванты Е250 (нитрат натрия), Е 252 (нитрат калия). Не содержит аллергены.
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья
Pancetta Tesa Affumicata
Наименование Pancetta Tesa Affumicata
Масса нетто ≈ 1,5 кг
Энергетическая ценность 264 Ккал / 1097 Кдж, белки 19,70%, жиры 20,6%, углеводы 0%
Состав cвиная грудинка, соль, декстроза, натуральные ароматизаторы, специи, антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консерванты Е 250 (нитрит натрия), Е 252 (нитрат калия). Не содержит аллергены.
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья
Prosciutto Cotto Praga
Наименование Prosciutto Cotto Praga
Масса нетто ≈ 7,5 кг
Энергетическая ценность 306 Ккал / 1269 Кдж, белки 17,60%, жиры 26,60%, углеводы 0%
Состав бедро свиное, вода, соль, Е452 (стабилизатор), декстроза, сахароза, усилитель вкуса Е 261 (глутамат натрия),натуральные ароматизаторы, антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консервант Е 252 (нитрит натрия). Не содержит аллергены.
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья
Prosciutto Cotto Emilcotto
Наименование Prosciutto Cotto Emilcotto
Масса нетто ≈ 6 кг
Энергетическая ценность 92 Ккал / 387 Кдж, белки 13,20%, жиры 4,40%, углеводы 0%
Состав бедро свиньи,вода, соль, Е 452 (стабилизатор), усилитель вкуса Е 261 (глутамат натрия), натуральные ароматизаторы, антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консерванты Е 250(нитрит натрия), Е 252 (нитрат калия). Не содержит аллергены.
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья
Prosciutto Cotto Scelto Valpaduse
Наименование Prosciutto Cotto Scelto Valpaduse
Масса нетто ≈ 8 кг
Энергетическая ценность 109 Ккал / 457 Кдж, белки 17,3 %, жиры 4,4 %, углеводы 0 %
Состав бедро свиньи, соль, молочный белок, декстроза, сахароза, усилитель вкуса Е 261 (глутамат натрия), специи, натуральные ароматизаторы, антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консервант Е 250 (нитрит натрия).
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья
Coppa Stagionata
Наименование Coppa Stagionata
Масса нетто ≈ 1,5 кг
Энергетическая ценность 398 Ккал / 1666 Кдж, белки 36,9%, жиры 33,5%, углеводы 0,6%
Состав свиная шейка, соль, декстроза, специи, антиоксидант Е301 (аскорбат натрия), консервант Е250 (нитрит натрия), Е252 (нитрат калия). Не содержит аллергены.
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилья Романья
Salsiccia Napoli Piccante
Наименование Salsiccia Napoli Piccante
Масса нетто 300р
Энергетическая ценность 343 Ккал / 1425 Кдж, белки 25,7%, жиры 28,4%, углеводы 0%
Состав свинина, соль, экстракт острого перца, декстроза, сахароза, специи, натуральные ароматизаторы, антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консерванты Е 250 (нитрат натрия), Е 252 (нитрат калия). Не содержит аллергены.
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья
Salame Cacciatore DOP
Наименование Salame Cacciatore DOP
Масса нетто 200гр
Энергетическая ценность 343 Ккал / 1425 Кдж, белки 25,7%, жиры 28,4%, углеводы 0%
Состав свинина, соль, декстроза, сахароза, специи, антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консерванты Е 250 (нитрат натрия), Е 252 (нитрат калия). Не содержит аллергены.
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья
Salame Abruzzese
Наименование Salame Abruzzese
Масса нетто 300гр
Энергетическая ценность 437 Ккал / 1268 Кдж, белки 24,1%, жиры 36,7%, углеводы 0%
Состав свинина, соль, декстроза, сахароза, специи, натуральные ароматизаторы, антиоксидант Е 301 (аскорбат натрия), консерванты Е 250 (нитрат натрия), Е 252 (нитрат калия). Не содержит аллергены.
Производитель Negrini Salumi S.A.S.
Регион Эмилия Романья
Prosciutto Crudo Stagionato M.E.C. a Mattonella
Наименование Prosciutto Crudo Stagionato M.E.C. a Mattonella
Масса нетто ≈ 5,5 кг
Энергетическая ценность 200 Ккал / 800 Кдж, белки 22 - 26%, жиры 7 - 9%, углеводы 1%
Состав свиной окорок, соль
Производитель Brendolan Prosciutti S.p.A.
Регион Венето
Prosciutto Crudo Stagionato DOP Parma
Наименование Prosciutto Crudo Stagionato DOP Parma
Масса нетто 1кг.
Энергетическая ценность белки 22%, жиры 12%, углеводы 0%
Состав  свиной окорок, соль
Производитель Prosciuttificio San Francesco S.p.A.
Регион Эмилия Романья
Prosciutto Crudo Stagionato M.E.C.
Наименование Prosciutto Crudo Stagionato M.E.C.
Масса нетто ≈ 6кг
Энергетическая ценность 200 Ккал / 800 Кдж, белки 22 - 26%, жиры 9-12%, углеводы 1%
Состав  свиной окорок, соль
Производитель Prosciuttificio San Francesco S.p.A.
Регион Эмилия Романья
Il prosciutto crudo San Daniele DOP Disossato
Наименование Il prosciutto crudo San Daniele DOP Disossato
Масса нетто форма 7,4кг
Энергетическая ценность 256 Ккал / 1107 Кдж, белки 28,8 гр, жиры 16,5 гр, углеводы 0 гр,
Состав свиная нога, соль
Производитель Brendolan Prosciutti S.p.A.
Регион Венето
Dolcegusto Gran Riserva
Наименование Dolcegusto Gran Riserva
Масса нетто форма 2,7кг
Энергетическая ценность 233 Ккал / 973 Кдж, белки 35,0гр., жиры 10гр., углеводы 0,5гр.
Состав свиной окорок, соль, натуральные ароматизаторы, сахароза, специи,консерванты: нитрит натрия (Е250), нитрит калия (Е252)
Производитель Brendolan Prosciutti S.p.A.
Регион Венето
Altospeck
Наименование Altospeck
Масса нетто форма 2,9кг
Энергетическая ценность 300 Ккал / 1254 Кдж, белки 33,5гр., жиры 18гр., углеводы 1,0гр.
Состав свиной окорок, соль, натуральные ароматизаторы, сахароза, специи,консерванты: нитрит натрия (Е250), нитрит калия (Е252)
Производитель Brendolan Prosciutti S.p.A.
Регион Венето
Страница 1 из 212